Опубликовано 11 Март 2020 в 10:37

Винтовой компрессор

Что такое винтовой компрессор XAS 48?
Когда требуется роторный компрессор с высокой скоростью потока и стабильной скоростью потока при изменяющемся давлении, в 1930-х годах был предложен принцип работы роторного компрессора с принудительным рабочим объемом с двумя винтами. Основной частью элемента с двумя винтами является приводной ротор и ведомый ротор, которые вращаются в противоположных направлениях, уменьшая при этом объем между ними и корпусом.

Каждый винтовой элемент имеет фиксированную встроенную степень сжатия, которая зависит от его длины, шага винта и формы выхода. Для максимальной эффективности встроенная степень сжатия должна быть отрегулирована до требуемого рабочего давления.

Высочайшая надежность
Компрессоры серии GA соответствуют требованиям стандартов ISO 9001, ISO 14001 и ISO 1217, с длительным временем безотказной работы и минимальными эксплуатационными расходами.

Оптимизированный дизайн
Включает инновационные винтовые элементы с впрыском масла последнего поколения

Уменьшите затраты энергии
Благодаря использованию высококачественных винтовых компонентов и эффективной технологии снижается стоимость всего жизненного цикла. VSD может снизить энергозатраты в среднем на 35%

Интегрированная система очистки воздуха
Компрессоры серии GA поставляются для немедленной эксплуатации без необходимости в дополнительных компрессорах. Низкий уровень шума, компактный дизайн и оснащение встроенным осушителем. Вспомогательное оборудование снижает перепад давления и помогает экономить энергию

Прост в установке
Компактная конструкция компрессора GA 5-500 оснащена всеми соединительными трубами и форсунками, двигателями, системами смазки и управления — все из которых доступны сразу. Простота установки и запуска. Подключи и играй

Интегрированная воздушная сушилка
Полнофункциональный компрессор GA оснащен встроенным осушителем и водомасляным сепаратором для подачи сжатого воздуха высокого качества. Это позволяет продлить срок службы вашего оборудования, повысить эффективность и обеспечить качество вашего конечного продукта.

Преимущества винтовых компрессоров Atlas Copco
Максимальная энергоэффективность может быть обеспечена не только благодаря современным производственным материалам, но и благодаря хорошо спроектированным конструкциям агрегатов.
Низкий уровень шума и соответствует санитарным нормам, признанным в Европе и Российской Федерации. Экологичность винтовых компрессоров Atlas Copco соответствует современным требованиям.
Надежная работа даже в экстремальных погодных условиях.
Винтовые компрессоры Atlas Copco производят сжатый воздух высокого качества.
Более короткие длины труб уменьшают утечку и падение давления сжатого воздуха.
Во время работы нет вибрации, а оптимальная конструкция устройства позволяет устанавливать его на ровном полу без специального фундамента.
Сжатый воздух производится вблизи точки его потребления, что значительно снижает эксплуатационные расходы, связанные с установкой компанией пневматической сети.
В соответствии с требованиями заказчика, можно выбрать другое оборудование.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector