Опубликовано 4 Январь 2020 в 18:30

Кондиционер Cooper&Hunter

Кондиционеры Cooper & Hunter сочетают в себе современный дизайн и технологичность и прослужат долгое время.

В Киеве и Украине настенный компактный кондиционер Cooper Hunter 9 пользуется особым спросом. Данная модель идеально подходит для охлаждения и обогрева воздуха в помещениии площадью менее 22 кв. Regbnm Cooper&Hunter кондиционер недорого можно на сайте интернет — магазина IT-Климат.

Все климатические технологии бренда разработаны с учетом последних научных результатов и разнообразных инновационных технологий. Одним из них является мощная система очистки воздуха, которая включает в себя несколько фильтров. Инверторные кондиционеры Cooper & Hunter, которые оснащены такой системой, могут полностью очищать следующие потоки воздуха:

Бактериальный
Вирусные
Аллергенные
Пыль
Все виды загрязнений.

Технология 7-Sky предотвращает попадание в помещение неприятных запахов, вредного дыма и мелких насекомых. В то же время климатические технологии бренда абсолютно безопасны для людей и окружающей среды. Для охлаждения и нагрева воздушной массы используется безвредный фреон R410A. Это относится ко всем моделям, включая Cooper Hunter 12.

Преимущества инверторного кондиционера

Климатическое оборудование Cooper and Hunter характеризуется высокой надежностью и длительным сроком службы.

Инверторные кондиционеры Cooper & Hunter снижают энергопотребление на порядок ниже. В то же время оборудование генерирует в 3-5 раз больше тепла или холода, чем модели, использующие обычные компрессоры.

Кондиционеры марки имеют очень высокую сезонную энергоэффективность (A +++). Внешний блок блока надежно защищен для стабильной работы даже в холодную погоду. В зависимости от модели температура нагрева может составлять до -20 ..- 30 C.

Преимущества кондиционера Cooper & Hunter также включают в себя:

Возможность использования в течение всего года;
Высокая мощность и высокая эффективность;
Встроенная система стабилизации напряжения;
Экологическая безопасность;
Самый низкий уровень шума;
Надежная антикоррозийная защита;
Стильный и простой дизайн;
Простое и удобное управление;
Есть несколько режимов работы и встроенные функции.

Среди наиболее полезных — самодиагностика, комфортный режим сна, «умная разморозка» и функция I-FEEL. Последнее позволяет контролировать и регулировать температуру пульта дистанционного управления.

Стоимость модели, отображаемой в магазине IT Climate в Киеве, определяется несколькими ключевыми показателями:

Рейтинг энергоэффективности;
Зона обслуживания;
Уровень шума оборудования.

Кондиционеры Cooper Hunt очень популярны в Украине благодаря использованию в них компрессоров переменной частоты. Эта технология появилась на рынке не так давно, но доказала свою эффективность — сплит-система инвертора может легко сэкономить до 40% затрат на электроэнергию.

В отличие от обычных дешевых моделей, кондиционеры Cooper и Hunter с компрессорами переменной частоты не выключаются при достижении необходимой температуры, а переключаются в энергосберегающий режим работы. Это позволяет избежать дополнительных затрат энергии.
Расчет зоны обслуживания

Площадь, обслуживаемая кондиционером, зависит от мощности компрессора. Для расчета необходимо учесть выделение 1 кВт на 10 квадратных метров помещения. Дополнительные 0,3 кВт необходимы, чтобы компенсировать дверные и оконные проемы в комнате.
Уровень шума

Все недорогие сплит-системы Cooper & Hunter являются звукоизоляционными. Вы можете безопасно включать устройство всю ночь. В детских комнатах установлены даже бесшумные модели, которые немного дороже.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector