Опубликовано 20 Сентябрь 2020 в 19:42

Преимущества режущего инструмента

Режущий инструмент — важное буровое оборудование, способное взламывать землю вращающимся бурением. Во время работы скалы режутся и разбиваются, колодец углубляется, а отбитый грунт доводится до земли.

Надежность работы, быстрая регулировка необходимого размера, возможность и скорость замены, точность и надежность позиционирования при установке на станке, надежное удаление стружки из зоны резания, равномерность и стандартизация, обеспечивающие высокую точность .

Инструментальные материалы, их физико-механические свойства и термическая обработка обеспечивают возможность обработки RI-деталей. Благодаря дизайну RI, форме режущей кромки, рисунку реза и геометрическим параметрам можно обеспечить необходимую форму, размер и качество поверхности.

Производительность обработки зависит от условий резания, поэтому она зависит от материала режущей части, конструкции RI, геометрии, метода отвода тепла, условий образования и удаления стружки, а также количества режущих кромок, работающих одновременно.

3. Перечислите преимущества и недостатки резцов, оснащенных многогранными лезвиями. Приведите способ крепления доски.
В последние годы открыты инструменты с механически закрепленными многогранными сменными пластинами. В держателе инструмента есть различные фиксирующие пластины, но в производстве используются всего 4 основных способа фиксации.

Выгода:

  1. Сохраните данные прибора;
  2. Сохраните строительные материалы (используйте корпус инструмента несколько раз);
  3. Легкость и скорость восстановления;
  4. Возможность восстановления работоспособности прямо на станке;
  5. Отсутствие заточного оборудования (нет необходимости покупать и обслуживать);
  6. Высокая стабильность физико-механических свойств клинка;
  7. Стабильность геометрических параметров лопасти;
  8. Возможность контролировать процесс стружкообразования;
  9. Умение использовать различные инструменты и материалы.

Круглые резцы

Когда-то его использовали на плотной и твердой каменистой почве. Режущая головка изготовлена из сплава карбида вольфрама, который выдерживает повышенные нагрузки при сверлении. Чем крупнее карбид, тем прочнее режущий инструмент. Если вы планируете бурение рыхлых грунтов и грунтов с высокой абразивностью, покупателю необходимо учитывать, что чем больше корпус инструмента, тем выше качество стали и выше износостойкость инструмента.

Станок для плоской резки

Они используются с лопастными сверлами для разработки мягких, рыхлых и каменистых пород с буримостью до 5 категории, однородных грунтов с твердыми включениями или без них, для бурения асфальта и других оснований.

Машина для резки обсадных труб

По ее краю устанавливаются основные компоненты направляющей втулки, что может изначально повредить грунт и защитить стенку трубы от истирания. Ножи изготовлены из стали и лезвий из твердого сплава с исключительной эффективностью и износостойкостью.

Забурники

Буровой инструмент, используемый для эффективного разрушения и удаления почвы во время бурения, а также для удержания бурового долота в центре отверстия и образования проникающей стенки. Размер бурового долота немного больше диаметра сверла, что способствует укреплению его стенок и снижению износа бурильной колонны. В процессе эксплуатации нагрузка на инструмент увеличивается, поэтому для производства используются высокопрочные металлические сплавы.

Карман

Кронштейн является основанием для круглых или плоских ножей и фиксируется прижимным кольцом. Если почва засыпана в мешок, а затем высушена или заморожена, фреза перестает вращаться, что еще больше вызывает ее преждевременный износ, поэтому сверло необходимо чистить ежедневно, чтобы удалить засоренный грунт.

Оказываем помощь в выборе и доставке товара. Вы можете позвонить по телефону +7 (343) 361-45-81 для консультации и оформления заказа. Ознакомиться с контактами можно на сайте drill-work.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector