Опубликовано 6 Февраль 2021 в 16:48

Фрезы по металлу

Приобретают обычно следующие типы фрезерных станков с ЧПУ:

Черновая обработка. Этот тип фрезерования включает удаление большого количества материала, придание первоначальной формы, резку или резку.
Высверливание канавок. Эти инструменты с ЧПУ могут выполнять такие операции, как создание канавок, канавок, канавок и углублений;
Используется для точной обработки углов и краев верхней части заготовки;

Готовая отделка. Инструмент создаст углубления различной формы и конфигурации. После этого просто очистите детали и удалите стружку.
Из него формируются различные художественные узоры.

Основная задача оператора станка с ручным или цифровым программным обеспечением включает не только правильный подбор инструментов и оборудования, но и повышение производительности. Один из наиболее эффективных способов добиться этого в настоящее время — рассмотреть возможность использования фрез с круглыми лезвиями для высокопроизводительного фрезерования на предприятиях или в частных мастерских. Это тип обработки металла, при котором объем резания увеличивается для сокращения времени обработки на станке и повышения эффективности инструмента.

Отличительной особенностью высокопроизводительного фрезерования твердосплавными фрезами (встроенными и сменными) является низкая скорость резания. Но при этом значительно увеличились подача и глубина обработки. Для достижения этой цели могут использоваться машины с мощными или мощными приводами.

Преимущества использования
На самом деле не каждая компания может позволить себе такое дорогое оборудование. Кроме того, это полностью противоречит основным принципам 5S, которые в последнее время все чаще внедряются в крупных отраслях. Поэтому следует полагаться на инструменты, обеспечивающие меньшее усилие резания. Давайте подробнее рассмотрим данные о товарах.

Одним из направлений использования инструмента с круглыми пластинами является торцевое фрезерование, поскольку именно для этого оборудования характерно удаление мелкой стружки. Но здесь следует отметить, что при таком типе фрезерования глубина резания будет относительно небольшой, потому что она не должна превышать 2 мм. Производительность можно повысить за счет использования высоких скоростей подачи.

Конечно, для торцевого фрезерования можно использовать и специальные фрезы, потому что главный критерий здесь — меньший угол входа. Однако, в зависимости от глубины резания, круглая пластина может изменять угол от 0 до 90 . Вот почему они достаточно удобны для быстрого фрезерования и являются универсальным инструментом для чистовой обработки.

Функция приложения
Помимо преимуществ изменения главного угла на виде сверху, к основным преимуществам инструментов с круглыми пластинами относятся очень прочные режущие кромки. Высокая скорость подачи также имеет возможность работы. Независимо от скорости подачи, даже при большой длине режущей кромки инструмент все равно будет производить довольно тонкую стружку.

К основным преимуществам использования этого средства можно отнести:

Монтажный край на круглой пластине может обеспечить надежную установку, тем самым положительно влияя на прочность и долговечность инструмента;
Его можно использовать на высоких скоростях резания и высоких скоростях подачи или на низких скоростях для достижения высокопроизводительного фрезерования и чистовой обработки;
Когда требуется черновая обработка для удаления большого количества металла, ее можно считать идеальным выбором для труднообрабатываемых материалов.
Этот продукт в основном используется для обработки труднообрабатываемых материалов, таких как жаропрочные сплавы или титан. Направление будет меняться по радиусу пластины, поэтому общая нагрузка и ход обработки будут напрямую зависеть от глубины резания.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector