Опубликовано 16 Апрель 2021 в 16:33

Использование крепежа в строительстве


Анкеры — это болты, которые используются для соединения конструкций во время ремонтных и строительных работ. Форма, размер и тип анкерных болтов разные. Поэтому область применения крепежа разнообразна. Подробнее про крепеж из нержавеющей стали здесь: https://traiv-komplekt.ru/.

Крепежные детали зарекомендовали себя как наиболее эффективные и надежные крепежные детали в строительстве. Многие разновидности позволяют применять их во многих ситуациях. При установке дверей и оконных рам используйте анкеры, чтобы закрепить оборудование на фундаменте. А также натяжные потолки, сложные инсталляции, осветительное оборудование, кирпич и т.д.

Используется в качестве анкеров для соединения компонентов для обеспечения надежной прочности склеивания.
Самый простой вид — забивной. Применяется для кирпичной, бетонной или каменной кладки, часть которой уже установлена в яму и заранее вскрыта. Другая часть анкеровки просто ввинчивается.

Анкеры для лопастей устанавливаются сквозь конструкционные материалы и забиваются молотком в заранее подготовленные отверстия. Используйте его в дверных и оконных проемах любой стены.

Кроме того, закладной анкер изготавливается из стальных стержней с резьбой, удлинителями и фланцами. Поместите его в незатвердевший бетонный раствор.

Угол анкера
Применяется для прочного крепления деревянных опор, столбов, колонн и столбов к основному фундаменту.

Делится на 2 типа:

1. Уголок анкерный перфорированный KK. Изготовлен из стального листа DX51D + Z275MAC, горячеоцинкованного. Толщина этого листа 2 мм. Делится на 3 подвида: KK1, KK2, KK3, они отличаются друг от друга. В диаметре. 5 мм-Количество отверстий: 24, 34, 44, вес: 140, 200, 250 грамм / шт. И в миллиметрах: А группа-200, 300 и 400, остальные индикаторы B, C, D такие же.

2. Процесс производства и обработки стального анкерного уголка KKV точно такой же, как и у KK, но вес отличается -871 грамм, размер группы A -400, B, C, D-большой.

Анкерный уголок отличается высокой несущей способностью, отсутствием резки, оборудования, инструментов и прочего, и он фиксируется винтами и гвоздями.

Продукция компании «Трайв-Комплект» из высококачественной нержавеющей стали производится по международным стандартам и соответствует всем сертификатам качества.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector