Опубликовано 11 Март 2020 в 19:57

Закладные детали и изделия от производителя


Сталелитейный завод Северо-Запад на сайте https://www.zavodsz.ru/zakladnye-detali/ предлагает множество встроенных деталей, произведенных собственными силами. Мы занимаемся массовым производством, производим стандартную продукцию и принимаем заказы на изготовление конструкций на основе одного чертежа.

Продукция продается по конкурентоспособным заводским ценам. Мы предоставляем сотрудничество строительным компаниям. Мы доставляем любое количество встроенных деталей партиями. Мы доставляем нашу продукцию клиентам по Санкт-Петербургу и окрестностям. При необходимости мы устанавливаем металлоконструкции на заводе.

Армированные закладные детали используются для укладки камня, бетонных блоков или фундаментов. Эти конструкции изготовлены из стали и соединены проводами. Это обеспечивает укрепление несущих элементов конструкции и защищает бетонный блок от деформации. Во время строительства моста металлические элементы усиления подвергаются растяжению или изгибу.

Крепежный шаблон изготовлен из стальной пластины. Мы производим закладные детали в различных конфигурациях из нержавеющей стали. Целью элементов опалубки является защита бетонной конструкции, а также механических и химических воздействий. Монтаж выполняется при изготовлении стяжек или литых монолитных блоков.

Технические разновидности включают в себя различные направляющие, уплотнения, рамы.

Мы производим закрытые и открытые продукты. Открытая конструкция закрывает якорь с одной стороны. В закрытом элементе анкеры закрыты плитами с обеих сторон, а часть выполнена из железобетонной конструкции с бетоном.

В здании требуется серия 1.400-6 / 76 (закладные детали для железобетонных конструкций). В эту категорию входят модели с анкерами различных фиксированных типов. Якорь установлен под углом, параллельным или перпендикулярным плоскому элементу. Детали монтируются под слоем флюса с наложением сварки или клеймением. Основной сферой применения продукта является обеспечение надежной полной сборки железобетонных элементов конструкции. Материал-арматура 09Г2С или СТЗ. Поверхность арматуры гладкая или рифленая.

При неэффективном использовании стандартных анкеров (из-за прикрепления вблизи краев или повышенных нагрузок) использовались сложные конструкции. Для небольших нагрузок, например, в панельных элементах здания, используются штампованные закладные изделия. Не подлежащие переработке металлические изделия обозначены буквами MN.

В железобетонных изделиях используются приводы, клинья, стержни, химические анкеры и закладные элементы (болты). С помощью анкерных болтов бетонные плиты были укреплены и соединены друг с другом, а также были установлены перила, кабельные трассы и размерные консоли. Для фиксированных анкеров, сквозные отверстия используются для кладки, железобетонных плит или строительного камня. Кончик формы-гайка, головка, кольцо.

Производство состоит из нескольких последовательных этапов:

Резка металла
Зенковка отверстий
Сварка
Оцинковка
Окраска
Гальванизация выполняется для защиты изделия от коррозионных повреждений и продления срока его службы.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector