Опубликовано 19 Март 2020 в 11:59

Форекс брокер БКС

Вы хотите начать торговлю на рынке форекс? Обратите внимание на инвестиционную управляющую компанию БКС Премьер, которая предлагает выгодные варианты торговли.

Компания завоевала благосклонность трейдеров не только не только благодаря бережному отношению к клиентам, но и хорошим торговым условиям. Трейдеры имеют возможность работать с валютами, фондовыми активами, сырьем, индексами (не только в России, но и на зарубежных рынках). Это важно — используйте одну учетную запись, чтобы организовать доступ ко всем инструментам.

При работе на валютном рынке через БКС Премьер, существует несколько функций:

  • Расширение спредов в периоды высокой волатильности;
  • Компания предоставляет такие услуги, как исламские счета. Особенность заключается в том, что при переносе открытой позиции на следующий день своп не начисляется, а комиссия списывается. Но эта опция доступна только для аккаунтов PRO.MT4;
  • Блокировка может использоваться во всех валютах без ограничений, но только для счетов типа NDD.MT4 и PRO.MT4.

В праздничные и выходные дни стандартное требование ипотеки для валюты может вырасти с 0,5% до 2%. Вопрос об увеличении залога остается за компанией Премьер БКС.

Частный брокер Премьер БКС с обширным опытом и доступом к качественному анализу найдет лучшие инвестиционные варианты для достижения личных инвестиционных целей.

Важной частью торгового успеха является точная и актуальная информация от трейдеров и аналитиков. Команда аналитиков БКС Премьер является одной из самых влиятельных команд в отрасли. С личным агентом вы можете получить ее поддержку.

1. Данные о качестве — Углубленный и своевременный анализ информации
2. Лучшая стратегия
3. Ситуация собственности

Понимать соответствующие события на рынке и в экономике

Покупайте и продавайте акции российских и иностранных компаний через брокерский счет

Вы можете открыть счет удаленно, отправив отсканированный паспорт или фотографию и указав номер ИНН. После открытия брокерского счета вы сможете торговать ценными бумагами и валютами на Московской бирже и международных рынках, в том числе с использованием кредитного плеча.
Покупайте и продавайте акции российских и иностранных компаний через брокерский счет.

 

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector