Опубликовано 11 Март 2020 в 12:00

Щелевые вентиляционные решетки

Существует большое количество вентиляционных решеток различного типа и назначения. Правильный выбор окажет положительное влияние на циркуляцию воздуха в доме, обеспечит здоровый климат в помещении и предотвратит появление плесени.

Владельцы систем вентиляции вынуждены учитывать все аспекты процесса: как система будет работать и как она будет помещаться в помещении. Разумным решением для одновременного решения нескольких проблем является использование диффузора от компании Люк-ОптТорг, подробнее можно посмотреть здесь.

Что такое щелевой диффузор?
По своей сути это отличный распределитель воздушного потока, обычно устанавливаемый на потолке или стене. Такой диффузор полностью подтверждает свое название, потому что выглядит как щель. Они изготовлены из алюминиевого основания с направляющими элементами и могут составлять от 1 до 6 единиц. Диапазон ширины от 8 до 25 мм. Результат работы оборудования зависит от количества и формы отверстий. Единственное значение без четкой рамки — это длина диффузора, что очень положительно влияет на возможности дизайна.

Преимущества щелевых диффузоров

Это регулируемые диффузоры, то есть они позволяют вам контролировать направление подачи воздуха, которым не могут похвастаться другие образцы потолка;

Их легко адаптировать к различным типам потолков и систем освещения;

Этот образец идеально подходит для подвесных потолков.

Это не сложно установить его в вентиляционной трубе.

Щелевая вентиляционная решетка изготовлена из алюминиевых профилей и окрашена в белый цвет. Однако согласно требованиям заказчика вентиляционная решетка может быть окрашена в любой цвет.

Эти решетки фиксируются в вентиляционных отверстиях вентиляционными отверстиями. Благодаря специальной установке защелки вентиляционная решетка с прорезями легко снимается для своевременной очистки.

Количество слотов в этих грилях зависит от размера вентиляционных отверстий. Чтобы отрезать и отрегулировать поток воздуха, в каждом пазу решетки установлены два перфорированных демпфера.

Длина щелевой вентиляционной решетки колеблется от 20 см до 2 м, а наличие двух воздуховодных жалюзи позволяет менять направление воздуха с горизонтального на вертикальное. Композитные жалюзи используются для вентиляционных решеток и имеют длину более 1 метра.

Формы и цвета щелевой вентиляционной решетки позволяют гармонично сочетать интерьер любой комнаты с этими конструкциями.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector