Опубликовано 12 Март 2020 в 10:09

Раздвижные перегородки для гостиниц

Проблема создания и преобразования макетов, подходящих для совершенно разных ситуаций, становится все более актуальной. Раздвижные перегородки и стены — отличное решение, и теперь вы можете покупать и заказывать быстро и легко. Эти раздвижные конструкции позволяют превратить две или более отдельные комнаты в одно большое пространство или, наоборот, разделить комнату на отдельные области, если это необходимо. Функционально измените планировку как можно быстрее, не повредив стены — это то, что нужно современному миру.

В последнее время владельцы отелей пользуются большим спросом на раздвижные перегородки для гостиниц и стены NORMA и PARTOS. С их помощью вы можете быстро разделить комнату на разные зоны. Раздвижные стены и перегородки имеют много преимуществ. Это:

Современный дизайн
Высокое качество
Долговечность
Надежность
Экологически чистый
Низкая цена
Прочные раздвижные перегородки NORMA может выдерживать высокие нагрузки (подвеска роликового типа может выдерживать нагрузку до 500 кг). Используйте потолочную направляющую, чтобы бесшумно скользить, а затем раздвигаться. Это не требует больших усилий, и даже один человек может справиться с этим.

Качественные раздвижные стены для гостиниц и перегородки хорошо защищают помещение от шума. Перегородка имеет звукоизоляционные характеристики от 40 до 47 дБ, толщину 83 мм, вес от 20 до 33 кг / м2, ширину панели от 400 до 1020 мм и высоту от 1000 до 5900 мм. Все изделия изготовлены из ДСП и отличаются функциональностью.

Отель также может приобрести высококачественные раздвижные стены NORMA со звукоизоляцией в пределах 45 дБ и весом 28 кг / м2. Толщина раздвижной стенки NORMA составляет 105 мм. Раздвижные стены идеально подходят для отелей, которые делят комнаты на разные зоны.

В каталоге также представлена популярная раздвижная стенка PARTOS толщиной 105 мм и высотой 15 метров. Эти стены имеют звукоизоляцию 36-57 дБ и ширину панели 1240 мм. Эта модель может обеспечить любую форму стекла в панелях и дверях.

Цена и способ доставки
Компания реализует свою продукцию по низким ценам и предлагает удобную доставку по Москве и области. Клиенты в других регионах также могут использовать выгодные условия.

Если у вас есть вопросы по поводу классификации, доставки или цены, вы можете воспользоваться бесплатной консультацией эксперта. Они ответят на все вопросы и помогут вам сделать выбор. Заказы можно размещать по телефону или на сайте.

Если вам нужны качественные раздвижные стены или перегородки NORMA марок NORMA и PARTHOS, то лучше всего купить у нашей компании. Клиентов ждут высокое качество, широкий выбор и низкие цены. Купи это сейчас.

Чтобы задать вопрос о продукте, который вас интересует, используйте форму на сайте, и специалисты перезвонят вам в ближайшие несколько минут, чтобы ответить на все ваши вопросы!

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector