Опубликовано 20 Сентябрь 2020 в 19:27

Преимущества покупки новостройки

Многим покупателям нравятся новостройки, потому что они могут принести большую пользу. Каковы преимущества этих инвестиций и как можно улучшить новое жилье?

Очистить юридическую историю
В отличие от рынка вторичного жилья, на рынке вторичного жилья за время своего существования квартира сменила не одного собственника, а в новой квартире только один собственник — это первый покупатель. В новой квартире нет долгов, судебных разбирательств и прочих неприятных юридических историй. Родственники и другие соискатели жилья здесь не появятся, и тогда у вас будет длительный судебный процесс с ними, чтобы защитить их права как владельцев.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что с юридической точки зрения покупка квартиры в новостройке в Ижевске намного безопаснее, чем аналогичные дома на вторичном рынке. Для такого типа квартир не бывает неприятных историй, вроде ареста недвижимости за просрочку по кредитам.

Условия квартиры
Если сравнивать жилищные условия на рынке б / у с новостройками, то жить в новых квартирах будет не только комфортнее, но и дешевле. Речь идет о новом общении, организационных материалах, планировании. В новой квартире хозяину не нужно тратить большие деньги на ремонт, ведь квартира только что сдана в эксплуатацию. Ипотечный калькулятор можно использовать для подсчета стоимости выплат.

Обычно на вторичном рынке квартиры дешевле, но если подсчитать стоимость замены труб, проводки и других коммуникаций, вся экономия средств сведется к нулю. В новом доме использованы современные технологии и материалы, а сам дом построен по улучшенному проекту, поэтому хозяин приобрел элитную квартиру, которая по многим параметрам лучше старой. Даже на входе можно рассчитывать на просторную лестницу и новые лифты. Об этой роскоши владельцы старых квартир могут только мечтать. Контакты застройщика жилого комплекса «На Ватутина» указаны в специализированном разделе.

Развитие инфраструктуры
Строительство жилых комплексов находится недалеко от основной инфраструктуры, а магазины и прочие блага цивилизации часто строят вместе с домами. Такой район быстро становится районом со всей прекрасной средой, необходимой для комфортной жизни. В новостройке удобная парковка, пешеходные и развлекательные зоны, магазины и аптеки. О пересадках можно не беспокоиться, в основном потому, что жилой район расположен недалеко от трассы, а по трассе курсирует городская маршрутка.

Строительство новых домов ведется вдали от заводов и других промышленных предприятий, поэтому хозяева могут наслаждаться видом из окон и свежим воздухом. Квартира расположена в живописном уголке, намного дешевле старого квадратного метра.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector