Опубликовано 1 Май 2020 в 12:33

Преимущества независимой оценочной экспертизы

Компания «Юрдис» проводит различные оценочные исследования. Мы определим стоимость имущества и размер ущерба с высокой точностью. Экспертиза может быть использована в качестве доказательства уголовных, гражданских, арбитражных процедур и споров с налоговыми органами.

Какую цель решает судебная экспертиза?
Этот тип исследования используется для определения стоимости любого типа имущества, прав собственности, а также суммы материальных и коммерческих убытков. Судебно-медицинская экспертиза различных объектов, в том числе:

Недвижимость: земля, квартиры, дома, здания, недостроенные здания и т.д .;
Транспортные средства
Оборудование и техника;
Торговый комплекс
Нематериальные активы
Художественные работы и украшения;
ценные бумаги
Ремонтные работы
Стоимость ремонта
Дебиторская задолженность;
Необходимые затраты на лечение и т. Д.
Если стороны в споре предоставляют противоречивые данные и не могут договориться о стоимости имущества или размере компенсации, должна быть проведена оценка.

Очевидно, что независимая оценка автомобильной и технической экспертизы может решить многие проблемы, которые могут возникать время от времени при нормальной эксплуатации автомобиля. Что касается стоимости услуг квалифицированных специалистов, то их цены относительно низкие, и в большинстве случаев деньги, которые привлекают автовладельцев, очень очевидны для кошельков автовладельцев.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector