Опубликовано 21 Декабрь 2019 в 21:03

Преимущества автоматических депаллетайзеров

Правильная укладка продуктов и упаковка защищают их от возможных повреждений и позволяют разумно и экономно использовать пространство для хранения. Паллетайзеры используются для создания многослойных поддонов. Продукты, использующие упаковку, выглядят аккуратно, красиво и занимают в несколько раз меньше места, чем ручное складывание. Зайдите на этот сайт, где вы можете приобрести агрегат по доступной цене.
Паллетайзеры могут идеально образовывать параллелепипеды на основе отдельных пакетов продуктов.

Преимущества роботов-захватчиков:

Мощные прецизионные направляющие обеспечивают точную работу и длительный срок службы.
4 мощных серводвигателя обеспечивают быстрое и точное позиционирование рукоятки.
Механизм захвата привода подбирается в соответствии с требованиями продукта укладки.
Система датчиков и датчиков может отслеживать рабочий механизм робота на частоте 12000 Гц и обеспечивать точную работу в координатах.
Используя сенсорную панель на панели управления, оператор может предварительно установить и отрегулировать режим работы машины.

Паллетайзеры играют жизненно важную роль в производственной цепочке производственной линии. Устройство формирует слой или серию продуктов, а затем переносит их на специальные поддоны. С помощью автоматической системы наполнения вы можете собирать паллетные пакеты, коробочные коробки, бутылки и другие продукты. Взаимозаменяемые системы захвата позволяют собирать грузы различных свойств и конфигураций на одном устройстве.

Преимущества паллетайзеров

Рентабельность. Автоматический укладчик может сформировать идеальный продуктовый слой для производственных линий одновременно. Этот метод сокращает время установки и деньги. Стоимость паллетайзера не зависит от другого оборудования.
Качественная автоматическая система упаковки исключает возможность деформации груза. В компании «Упаковочные Системы» вы можете купить паллетайзеры для любого вида продукции.
Производительность.

Компания «Упаковочные Системы» предлагает автоматические паллетайзеры для автоматических линий по производству упаковки для формирования поддонов из различных видов продукции. Использование программируемого паллетайзера в технологической цепочке может повысить производительность, так как это значительно сокращает образование партий продукта: оборудование может быстро и точно размещать коробки, пакеты, бутылки на поддонах. Слой продукта может быть сформирован из товаров, поступающих с нескольких транспортных линий одновременно. Изделия, размещенные в один или несколько рядов, выглядят красиво и не занимают много места.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector