Опубликовано 26 Декабрь 2019 в 22:56

Изготовление тротуарной плитки

В повседневной жизни обычная тротуарная плитка становится все более популярной. Дешевый в строительстве, прочный, долговечный и приятный — он используется для покрытия пешеходных зон, площадей, дворов и входов в здания во всех городах нашей страны. Да, с ее помощью владельцы загородных домов украшают свои земли, чтобы придать им красивый вид.

Производство этих компонентов делает нашу жизнь более комфортной и может быть осуществлено двумя способами: вибрационным тиснением (штамповкой) (в данном случае полностью автоматическим) и литьем по вибрации (требует участия вручную). Преимущество первого способа заключается в надежности и неожиданной прочности получаемого продукта, в то время как утечка из одного отверстия вибрационного отливки слабее, поскольку не все компоненты могут иметь одинаковый состав из-за ошибок. В то же время, он ярче и дешевле, чем продукты, сжатые вибрацией. Подробнее о производстве тротуарной плитки найдете на сайте https://mosobltrotuar.ru.

В состав тротуарной плитки входит смесь цемента, воды, гравия и песка в соответствии со стандартом марки 300, а также красители для получения желаемого цвета продукта и химические добавки для улучшения характеристик.

Размер необходимой вам тротуарной плитки зависит от площади, которую вы должны оборудовать: чем больше периметр, тем больше элементы мощения.

Зная приблизительный уровень нагрузки, можно определить, что толщина тротуарной плитки является разумной: чем выше пешеходное и транспортное давление, тем толще должно быть покрытие.

Какой тип тротуарной плитки будет лучше смотреться в ландшафтном дизайне, зависит от декоративного стиля.

Простота процесса и используемые ингредиенты определяют демократичные условия производства: сравнительно небольшая комната (сто квадратных метров), бетономешалка и пластиковые формы. Достаточно заполнить их смесью песка, цемента класса 500, мелкого гравия и некоторых вспомогательных материалов, а затем поместить их на стол для встряхивания.

Через некоторое время готовую плитку удаляют и выдерживают при температуре около 40 градусов в течение еще 12 часов. Весь этот процесс называется вибрацией. Результаты доказывают, что в зависимости от условий использования гладкий бетонный камень может быть гарантирован в течение трех-десяти лет. Водопоглощение составляет 4,9 об.%, А скорость износа составляет 0,49 г / см2.

При нажатии вам понадобится соответствующее оборудование. В одном случае штамповка матрицы была выполнена во втором сверхдавлении. Установите специальные формы на специальные кровати и заполните бетонной смесью. Удар сбрасывают и прижимают к нему до тех пор, пока он окончательно не уплотнит, пока вся структура не вибрирует.

В конце концов, готовый продукт остался на кровати. Срок его службы значительно выше, чем в первом случае четверть века. Вибропрессованные плитки имеют показатели водопоглощения и износа, равные 0,5 и 0,3. Эта технология не только обеспечивает высокую производительность, но и полностью автоматизирует процесс.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector