Опубликовано 10 Январь 2020 в 13:08

Изготовление конических опор


Конический многогранный кронштейн OGK 7 — это конструкция, на которой монтируется уличное освещение. Их вы увидите в промышленных зонах, на беговых и велосипедных дорожках, в частных и общественных зонах.

Металлическая опора ОГК 7 представляет собой осветительный кронштейн из стальной пластины (с использованием метода гибки при продольной сварке). Эта технология обеспечивает прочность конструкции, а антикоррозионное покрытие методом горячего цинкования обеспечивает срок службы всего кронштейна более 20 лет.

Вы можете купить многогранную скобу (OGK) в SUET, чтобы организовать необходимое освещение, на Уральском заводе многогранных опор. Подайте заявку на необходимый OGK (поддержка конической поверхности) на специальной странице. Разместите заказ, не выходя из этого ресурса.

Вы также можете заказать и приобрести многогранный конический кронштейн ОГК-7 по телефону, указанному на официальном сайте компании или посетите представительство компании. На официальном сайте завода можно посмотреть всю продукию, которая изготавливается на производстве.

Применение многогранного конического кронштейна ОГК-7 широко — освещение мостов, пересечений дорог, центральных автомобильных дорог, а также освещение дорожек, площадей, парков, дворов, автостоянок.

Тангенциальная коническая фланцевая структура выполнена из стальной пластины и может быть получена горячей прокаткой. Трапециевидные пластины согнуты в продольном направлении и сварены вместе. Полая часть опоры предназначена для защиты проводов из оцинкованной стали 3-4 мм. Антикоррозионная обработка методом горячего цинкования (горячим цинком). Материал основы делает опору легкой и устойчивой к нагрузкам.

Прочное световое решение изготовлено из листовой стали толщиной 3-4 мм методом гибки. По своей структуре длинный сварной шов по всей длине. Полое отверстие используется для прокладки шнура питания к лампе. Его подход к ОГК начинается с земли.

Способ крепления кронштейна — фланцевый или вертикальный. Внутренняя часть светового столба является полой, поэтому лампа может быть запитана изнутри. Кроме того, следовательно, вес конструкции уменьшается, что облегчает транспортировку и монтаж.

Антикоррозийное покрытие оцинковано горячим способом в ванной комнате, благодаря чему продукт имеет срок службы до 50 лет.

Все это делает ОГК самым популярным типом металлического фонарного столба.

Преимущества поддержки ОГК:

Благодаря своей геометрической форме (сочетание конусов и многогранников) они обладают высокой прочностью и устойчивостью к ветровым и вибрационным нагрузкам;
Легкий вес;
Современный дизайн
Высококачественные стальные и цинковые покрытия обеспечивают длительный срок службы без потери функциональности.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector