Опубликовано 28 Декабрь 2019 в 0:28

Использование саморезов

Саморезы — это сокращение от «самонарезные шурупы». Разница в том, что для установки не требуется предварительного сверления. При вкручивании он сам вырежет нужную канавку. Так что термин саморезы. Для того, чтобы саморезы «кусали» сам материал, нити имеют треугольную форму, острые края и, как правило, «глубже». Поэтому самонарезающие винты — это тип винта, который сверлит отверстия в материале при скручивании. Приобрести качественные саморезы можно в интернет — магазине, на сайте https://www.pickup-komplekt.ru/samorezy/.

Делит винты по области применения. Они универсальны и подходят для дерева, металла. Вот три основные и большие группы. Существуют более продвинутые продукты — для бетона, гипсокартона (GKL) и гипсокартона (GVL). Оконные профили и кровельные материалы делятся на разные группы.

Однако имейте в виду, что если речь идет о металлических саморезах, это означает листовой металл или профиль. Затем в пластинах большой толщины отверстия обычно предварительно просверливаются. Устанавливать крепеж проще и быстрее, особенно если крепеж не высокого качества.

Саморезы доступны в трех цветах: черный, белый (металлический) и желтый.

Черные — являются самыми дешевыми саморезами и не являются антикоррозийными, поэтому со временем они будут ржаветь и разрушаться при воздействии атмосферы. Точно так же черные самонарезающие винты более хрупкие и закаленные для увеличения прочности, но если черные саморезы ломаются при попытке изгиба, они не могут выдержать нагрузку во время изгиба. Этот самонарезающий винт подходит для черновой обработки. Например, нам нужно смазывать две части клеем. После высыхания клея на самонарезающий винт падает только часть нагрузки.

Белые и желтые винты, как правило, различаются только по цвету. Эти саморезы устойчивы к коррозии и изготовлены из более качественного металла, поэтому они не закалены в черный цвет и не ломаются при изгибе. Желтое цинкование используется, чтобы сделать саморезы желтыми на стадии производства, поэтому белый цинк используется для белых саморезов. Как вы знаете, если самонарезающий винт используется во влажной или тяжелой нагрузке, в этом случае лучше выбрать более дорогой белый или желтый, выбирайте цвет самонарезающего винта в соответствии с цветом продукта.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector