Опубликовано 10 Март 2020 в 23:32

Доставка из Китая

«Восточный импорт» — компания, которая устанавливает стандарты качества на рынке логистических услуг. Наш проект — это надежный сервис, который предоставляет нашим клиентам лучшие условия доставки товаров из Китая. Мы любим наш бизнес и делаем все возможное для процветания бизнеса наших клиентов!
Работать с нами легко, поскольку мы предоставляем полный спектр логистических услуг для международных грузоперевозок и многие другие бизнес-услуги. Вам нужно только указать местонахождение товара, и мы несем ответственность за доставку товара по указанному вами адресу. Мы работаем быстро и качественно, чтобы предоставить нашим клиентам максимально удобный сервис!

«Восточный импорт» это:
Большой опыт работы в сфере международных грузоперевозок и экспресс-доставки.
Предоставляем полный сервис по доставке любых грузов из Европы, Америки и Китая.
Долгосрочное партнерство с транспортными компаниями, занимающимися авиаперевозками, морскими и грузовыми перевозками.
Введенные в эксплуатацию и проверенные логистические решения обеспечивают быструю доставку из Китая товара в любую точку России.
Развитая складская инфраструктура. Наши сборные склады оснащены высокотехнологичным складским оборудованием в России, Китае, США и странах ЕС.
Собственная транспортная инфраструктура.
Комплексные складские услуги.
Оперативная курьерская служба, которая быстро доставляет все виды почты по схеме «от двери до двери».
Воспользуйтесь услугами, которые отслеживают местонахождение товара для обеспечения безопасности и надежности на каждом этапе доставки.
Наша команда является международным экспертом в области логистических услуг.

Транспортная компания ООО «Восточный импорт» является экспертом в области международной логистики и грузовой декларации. Мы помогаем российским участникам внешнеэкономической деятельности на профессиональном уровне вести деловое сотрудничество с зарубежными партнерами.
Специалисты «Восточного импортного транспорта» разработали пакет документов, обеспечивающий эффективный и прозрачный способ защиты стоимости товаров, указанных в таможенной декларации.

Головной офис компании находится во Владивостоке, Россия. У нас также есть корпоративное представительство в Шэньчжэне, Китай. Компания имеет прямые контракты с портом Владивосток и крупнейшими мировыми логистическими компаниями (такими как Fesco, Maersk, SMA и др.). В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты по внешнеэкономической деятельности, а также специалисты, свободно владеющие китайским и английским языками. Нашими клиентами являются представители крупных торговых сетей, гипермаркетов, производственных компаний, строительных компаний и малых и средних предприятий. Мы приглашаем обе стороны к сотрудничеству на условиях взаимной выгоды, будь то для тех, кто регулярно занимается оптовой продажей большого количества любых товаров из Китая и стран Азиатско-Тихоокеанского региона, или для тех, кто заинтересован в экспорте товаров из России. Мы выберем только лучший способ доставки и доставим товар в целости и сохранности. Специалисты компании всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с ведением внешнеэкономической деятельности. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая ценовая политика, а также комплексная проверка и качественные услуги — вот основные задачи нашей компании!

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector