Опубликовано 28 Февраль 2020 в 21:58

Как формируется цена на аренду геодезических конструкций

Прокат тентов-шатров — fullerdome.com/services/rent-geodesic-structures – услуга, которая становится все более популярной как в России, так и за рубежом. Аренда купольного сооружения – возможность для заказчика получить вместительное и полностью оснащенное помещение для проведения мероприятия.

Обращаясь в специализированную компанию по производству геодезических конструкций — fullerdome.com – клиент обязательно задается вопросом о том, сколько стоит ее прокат. И однозначно ответить на него невозможно. С другой стороны, можно назвать ряд ценообразующих факторов. Именно их рассмотрением мы сейчас и займемся.

3 фактора, влияющих на стоимость аренды тентов-шатров

Основные ценообразующие параметры:

  • Конфигурация геокупола. Речь идет как о размерах, так и о конструктивных особенностях сооружения. Чем больше шатер, тем дороже его прокат. Вместе с тем, любые отклонения от стандартных конфигураций (дополнительные входы, асимметричная форма и т.п.) также увеличивают суммарную смету.
  • Набор опций. Тент-купол – каркас, порытый снаружи плотной оболочкой. Чтобы он стал пригодным для проведения мероприятия, внутри него необходимо оборудовать климатическую, звуковую, световую технику, уложить пол, установить сцену, разместить мебель. Чем больше таких опций заказывает клиент, тем дороже обходится проект.
  • Период аренды. Стоимость проката конструкции рассчитывается за каждый день ее эксплуатации. Понятно, что аренда шатра на 3 дня обойдется дешевле, чем на 15 суток. Однако следует понимать, что вы первые сутки проката включаются все сервисные расходы, связанные с доставкой, монтажом и демонтажом сооружения. Соответственно, чем продолжительнее период эксплуатации купола, тем ниже усредненная стоимость каждого дня его аренды.

Отдельным пунктом следует рассмотреть такой фактор как ценовая политика подрядчика. Стоимость аренды идентичных конструкций в разных компаниях существенно отличается. Это зависит исключительно от добросовестности и профессионализма исполнителей. Естественно, заказчик хочет получить в пользование качественный тент-шатер, заплатив за это адекватную цену.

Чтобы достичь поставленной цели, ему необходимо позаботиться о поиске достойного подрядчика. Эффективное решение данной задачи – залог того, что клиент получит в распоряжение желаемый геокупол своевременно и по умеренной стоимости. Вдобавок, опытный исполнитель подскажет, какое сооружение идеально подходит для заказчика, с учетом запланированного торжества.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector