Опубликовано 4 Май 2020 в 13:57

Гидравлические приводы

В качестве приводов для машин широко используются гидравлические приводы с регулируемым объемом, а также литейное и штамповочное оборудование, прокатные машины, строительные, дорожные, подъемные, транспортные и сельскохозяйственные машины. Их широкое использование обусловлено тем, что гидравлический привод имеет много неоспоримых преимуществ по сравнению с электрическими или механическими приводами. Между основными преимуществами можно выделить следующие элементы:

1. Плотность мощности этого драйвера очень высокая. Другими словами, мощность передачи падает на одну единицу общего веса всех компонентов. Для гидравлических приводов этот параметр в 3-5 раз превышает электрический аналоговый сигнал. Стоит отметить, что это преимущество увеличивается с увеличением мощности блока питания.

2. Элементарно просто обеспечивает бесступенчатый выбор скорости выходного звена самого гидропривода в широком диапазоне.

3. Скорость вращения гидравлического привода очень высокая. Активация спуска, реверса или остановки будет выполняться гидравлическим приводом, который в несколько раз быстрее, чем другие типы приводов. Это связано с небольшим моментом инерции гидравлического привода на приводе двигателя. То есть в момент кода инерционные элементы гидромотора вращаются, что в 5-10 раз меньше, чем тот же крутящий момент инерционных элементов двигателя.

Сварочный генератор генерирует сварочный ток в зависимости от гидравлической мощности машины, на которой он установлен. При подаче потока гидравлической жидкости он автоматически открывается. Система обеспечивает подачу масла к гидравлическому двигателю генератора HWG, а затем двигатель начинает вырабатывать электричество.

Производительность и экономия
Сварочный генератор с гидравлическим приводом не требует дополнительного источника питания и имеет компактные размеры. Преимущества их установки на специальном оборудовании очевидны.

Нет необходимости переносить огромный источник питания из одного места в другое, поскольку устройство уже установлено в автомобиле и может использоваться сразу после прибытия специального устройства на рабочее место. Устройство выполняет несколько функций: оно генерирует сварочный ток и обеспечивает дополнительную электрическую энергию.

Диапазон применения
Поскольку гидравлический сварочный аппарат обладает вышеуказанными преимуществами, он имеет широкий спектр применения:

Обычные и обсадные сварные трубы.
Сварка рельсов на железной дороге.
Поддерживать инфраструктуру шоссе.
Питание для электроинструментов и осветительного оборудования, нагревательных и охлаждающих устройств, погружных насосов.
Сварочное оборудование в лесной промышленности.
Сварка для мелкого ремонта.
В качестве резервного источника питания.

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector