Опубликовано 18 Февраль 2020 в 18:24

Сканеры штрих-кода

Современная торговля — это отлаженная система, которая регулирует отношения между покупателями, продавцами и налоговыми органами. Разнообразное торговое оборудование оказывает незаменимую помощь в организации торговых отношений: финансовые регистраторы, чековые принтеры, принтеры для пластиковых карт. Одним из представителей торгового оборудования является сканер штрих-кода. С его помощью он ускоряет процесс обработки продуктов и их бухгалтерской информации.

При обработке штрих-кода используется специальный сканер для преобразования информации в электронную форму, пригодную для обработки. Сканер штрих-кода — это устройство,для считывания штрих-кода, напечатанного на упаковке продукта, и передчи этой информации на компьютер, кассовый аппарат и POS-терминалы. Помимо стандартных RS232, PS / 2, USB, собственного разъема и интерфейса производителя, сканер также может иметь различные интерфейсы для подключения к компьютеру. Для компьютеров сканеры с интерфейсами PS / 2 и USB обычно выглядят как обычные клавиатуры. Следовательно, они должны работать при работе в Unix-подобных операционных системах.

Всю продукцию для торговли и складов можно приобрести на сайте postorg.com.ua по доступным ценам.

Штрих-код представляет собой графическое изображение, которое не содержит никаких данных о невооруженном глазе, но с помощью специального оборудования вы можете получить полную информацию о происхождении и назначении товара. Существует множество систем штрих-кодов. И у каждой есть свое применение. Основное назначение штрих-кодов — автоматическая идентификация продуктов, так как каждый штрих-код уникален во всем мире. Чтобы прочитать информацию о продукте, у вас должен быть компьютер с базой данных и сканер штрих-кода.

Как работает сканер штрих-кода

Сканер штрих-кода — это устройство, которое считывает информацию с этикетки на упаковке продукта и передает ее на компьютер, кассу или систему POS. Компьютер отображает информацию о товаре (тип товара, цена и т. д.)

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector