Опубликовано 23 Январь 2021 в 17:09

Оборудование для покраски Graco

В настоящее время рынок оборудования для нанесения покрытий наводнен инструментами разных производителей, известных, но не очень. В то же время существует множество подделок мировых брендов. Американская компания Graco, основанная в 1926 году, является лидером в производстве малярных инструментов, имеет сотни офисов по всему миру и предлагает продукцию исключительного качества.

Основная функция оборудования для покраски Graco — транспортировка и распыление жидких материалов различной вязкости, от красок до декоративных строительных материалов. Чаще всего инструменты Graco используются для следующих процессов:

Покраска поверхностей и лакокрасочное покрытие;
Провести тепло-, звуко- и звукоизоляцию;
Применяйте консерванты;
Нанесите шпатлевку и штукатурку.
Кроме того, в промышленных и бытовых условиях часть оборудования используется для пескоструйной обработки, разметки дорог и мойки автомобилей.

Сегодня рынок оборудования для нанесения покрытий представлен многими известными и неизвестными производителями. В то же время существует множество подделок мировых брендов. Американская компания Graco была основана в 1926 году и является лидером в области оборудования для нанесения покрытий. Она имеет сотни офисов по всему миру и предлагает сертифицированную продукцию превосходного качества, которая устанавливает стандарты качества для технологического оборудования.

Вся продукция Graco производится с использованием инновационного оборудования, самых передовых технологий и строгого многоуровневого контроля качества. Мы исследуем новые инновационные решения для повышения производительности оборудования Graco. Graco регулярно инвестирует в новые технологии и методы транспортировки жидкостей, чтобы удовлетворить разнообразные потребности мирового рынка.

Это обеспечивает надежность, эффективность, долговечность и высокую производительность оборудования конечных пользователей Graco.

На опрыскиватели Graco приходится более 70% мирового рынка оборудования для безвоздушного распыления и примерно 85% мирового рынка оборудования для бинарного распыления. Безвоздушный распылитель Graco окрашивает в два раза быстрее, чем валики, в 4 раза быстрее, чем кисти, и в 1,5–2 раза меньше отходов, чем традиционное воздушное распыление (компрессор + распылитель).

Отзывы и комментарии к статье

Добавить комментарий


Adblock
detector